94 186

2f 法商新闻 fc

b4
13e

夫妻性生活影片驻村扶贫工作队顺利完成交接工作

来源:国产亚洲Av在线经济夫妻性生活影片法商夫妻性生活影片发布时间:2019-08-01浏览次数:10

驻村工作队新老队员合影

本网讯(特约通讯员 赵云飞)729日,夫妻性生活影片副院长张波、学工部副部长吕学斌、金融系党总支书记朱卉一起送两名新任驻村工作队队员祝贤宝、赵云飞赴夫妻性生活影片扶贫驻点村——监利县黄歇口镇李场村,与原工作队员刘乐乐、陈小俊顺利完成工作交接。

在最近两年的扶贫工作中,工作队始终以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,发扬传统,推陈出新,在队长张谋华的带领下,李场村产业扶贫、教育扶贫、资料建设等工作均取得了显著的进步。队长张谋华表示,成绩的取得是工作队通力合作的成果。

队员刘乐乐组织策划能力强,善于创新,主要负责工作队的对外交流和活动开展工作。驻村期间,他多次调研了解农村留守儿童生活现状,制定了《李场小学教育扶贫方案》,在李场小学担任音乐教师一年时间,并组织开展了诸如“爱心妈妈”助学活动、“优秀小学生走进大学校园”活动、“你的愿望我来实现”筑梦活动、“助力六一文艺汇演”活动、“暑期义务支教”等活动,获得了当地村民、政府以及各级媒体的认可和关注。

队员陈小俊性格沉稳,工作细致,关注时政,业务能力强,是村里有名的“政策专家”。驻村期间,他密切关注国家精准扶贫政策动向,坚持做好建档立卡资料管理工作,组织李场村党员干部加强政治理论学习,并多次代表黄歇口镇进行脱贫攻坚检查验收工作。在他的努力下,李场村资料建设基础更加扎实,内容得以丰富,台账设置健全,体系日趋完备,因工作出色,其本人连续两年获评省直驻村工作队“优秀工作队员”。

随着2020年我国全面脱贫目标的临近,张波对新一批工作队员提出了更高的要求,他希望新任队员能尽快转变角色,适应环境,在队长张谋华的带领下,在前期工作的基础上,继续踏实做好驻点村精准扶贫工作,不忘初心,砥砺前行,为李场村脱贫致富贡献自己的力量。

夫妻性生活影片自2015年10月起已先后选派了5批干部组成工作队,进驻监利县黄歇口镇李场村开展扶贫工作,四年来取得了显著的成效,工作队多次获评国产亚洲Av在线省“工作突出的工作队”,工作队每年均有队员获评国产亚洲Av在线省“工作突出的工作队员”。



返回原图
/

 

0