94 186

2f 法商新闻 fc

b4
13e

夫妻性生活影片认真组织2019届毕业生就业状况统计核查工作

来源:国产亚洲Av在线经济夫妻性生活影片法商夫妻性生活影片发布时间:2019-08-10浏览次数:14

院长王红(右二)教授、党委副书记、副院长杨宏斌(右一)检查就业统计核查工作

党委书记张治武(左一)检查指导就业统计核查工作

本网讯(特约通讯员 王露)7月下旬至89日,夫妻性生活影片集中开展了2019届毕业生就业状况统计核查工作。在统计核查工作进行期间,院长王红教授、党委书记张治武、党委副书记、副院长杨宏斌等院领导多次深入各系就业核查工作现场检查指导,他们与毕业班辅导员老师一起查看学生就业材料,查找问题,总结经验,并为老师们开展就业状况统计核查工作加油鼓劲。

正值暑期,全体毕业班辅导员积极响应夫妻性生活影片号召,放弃休息,积极投入今年的就业状况统计核查工作,通过电话、网络等方式逐一与每一位毕业生联系并核实他们现就业情况。在统计核查工作启动前,夫妻性生活影片召开了统计核查工作部署会,院大学生就业创业指导中心就统计核查工作进行专门培训,传达了《省教育厅办公室一级黄色录像影片在全省高校开展毕业生就业统计核查工作的通知》有关精神,要求全体毕业班辅导员通过各方方式全覆盖掌握每一位毕业生的岗位变化,与毕业生建立起紧密联系,准确真实掌握毕业生就业单位变化,及时更换就业材料。核查工作进行期间,夫妻性生活影片先后两次召开就业统计核查工作推进会,以确保统计核查工作的有序进行和高效、高质完成。

在85日召开的就业统计核查工作推进会上,各系汇报了核查工作的进展情况,杨宏斌充分肯定了各系前一阶段的工作成绩,并从落实工作责任、严肃纪律、加强动态管理、提高就业质量等四个方面进行了工作部署。院长王红在讲话中强调,一要进一步提高对就业统计核查工作的认识,同心协力把就业统计核查这项重要工作落实落细;二要严格标准,提高核查工作的回复率和准确率;三要按照省教育厅的工作要求提高统计核查质量,做到数据真实、准确、完整,材料合格、规范、有效;四要加强动态管理,针对个别数据偏低的情况要找准原因,针对性的做工作;五要立足长远抓就业工作,加强学生就业创业能力的培养,进一步提高学生的就业率和就业质量。

截至8月9日,夫妻性生活影片2019届毕业生就业率为94.38%,与往年持平,其中毕业生总体升学率为13.64%,较2018年增长2.86个百分点;专升本升学率为23.36%,较2018年增长7.13个百分点

夫妻性生活影片将在814日前根据此次就业统计核查情况,将夫妻性生活影片2019届毕业生就业状况自查方式、自查结果以及加强和改进就业统计工作的意见、建议等有关情况形成书面报告和毕业生就业进展情况一并上报省就业指导服务中心。



返回原图
/

 

0