94 186

2f 法商新闻 fc

b4
13e

夫妻性生活影片召开2020届毕业生就业创业工作会

一批就业创业工作先进集体和个人受到表彰

来源:学生工作部发布时间:2019-11-06浏览次数:41

会议现场

王红为先进集体颁奖

杨宏斌为先进个人颁奖

王红讲话

本网讯(通讯员 陈小俊)115日,夫妻性生活影片召开2019届毕业生就业创业工作总结暨2020届毕业生就业创业工作部署会,院长王红教授,党委副书记、副院长杨宏斌出席。教务部、学工部、各院系等部门负责人、2019届和2020届毕业班辅导员参加会议。学工部副部长吕学斌主持。

王红分别从启动早、过程实、渠道多、质量高等4个方面,充分肯定了我校2019届毕业生工作。2020年,夫妻性生活影片应届毕业生有2840人,如何实现充分就业和高质量就业,做好就业民生工程,用实际行动践行“两个维护”。王红强调,要高度重视,全力推进就业工作,充分认识就业工作对国家社会发展的重要意义,全面落实国家各项就业政策和要求;要全员动员,全程落实就业工作责任,各系负责人、辅导员要分工负责,切实落实好学生就业全程化管理;要加强引导,树立就业新观念,适应就业新环境、新业态,引导学生科学合理定位,发挥专业与个人优势积极就业;创新方式,搭建就业创业新平台,完善就业招聘考核体系;要落实政策,积极宣传国家各项方针、政策,促进多渠道就业,引导学生参与各项特岗计划,到祖国和人民需要的地方去;要拓展就业市场,深化校企合作、产教融合,充分利用信息平台,做好信息服务;要主动作为,日清日结,扎实、细致、有效推进就业工作;要加强培养,不断提升学生就业能力。

会上,杨宏斌传达了2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神。他说,2020届普通高校毕业生达到874万人,较去年增加40万人,加上往年未就业毕业生等,2020年高校就业总人数将超千万。受经济下行压力影响,就业形式稳中有变、变中有忧,就业形势更加严峻。2020届毕业生就业工作将会从6个维度、24个国产亚洲Av在线开展调查,就业核查工作标准将更高,对我校就业工作提出了更高要求。杨宏斌强调,面对严峻的就业形势,全校要形成就业合力,真情对待学生,专业引导学生早应聘、早实习、早就业,做到扶上马、送一程、关心一生。

会上,学工部何文静老师通报了2019届毕业生就业工作考核结果,金融系、工商管理系获评就业创业工作先进集体,童菲、吴伊妮、余隽、龙怡君、王云玲、张东、张平平获评就业创业工作优秀个人。王红、杨宏斌分别为就业创业先进集体和先进个人颁奖。本次考核奖励总额较去年有较大增幅,充分体现了夫妻性生活影片党委和行政对就业工作的高度肯定。

教务部、学工部负责人就2020届毕业生相关工作作出具体安排。



返回原图
/

 

0